Páginas

Receita de Lombo recheado

Receita de Lombo recheado
Na maioria das vezes, as pessoas tentam sempre fazer algo de diferente para oferecer aos seus amigos e convidados de festas como natal, páscoa, entre muitas outras comemorações que você pode ter por ai. Além disso, elas também sempre pensam em mudar um pouco o cardápio de seu dia a dia e fazer algo diferente mesmo sendo em dia de semana. Uma dessas opções que você pode opinar é fazer o famoso lombo recheado, que é muito saboreado em festas de natal e ano novo. Se você quer fazer esse delicioso prato, confira abaixo os ingredientes certos e os modos certos para se fazer.

Ingredientes:
• 1 kg e 1/2 de lombo limpo;
• 150 g de presunto;
• 150 g de mussarela;
• 1 copo de requeijão;
• 1 punhado de cheiro verde (cebolinha e salsinha);

Modo de preparo:
Primeira coisa é abrir o lombo, assim como se abre um bife, depois corta ao meio e da alguns talhos no lombo, depois passa o requeijão e com bastante tempero, coloque os ingredientes do recheio no lombo (presunto, mussarela e cheiro verde) lembrando que todos devem estar picados e finos. Agora é hora de torná-lo um rocambole, enrole e leve ao formo por três horas e lembrando que a assadeira deve ser untada. Bom Apetite!