Como fazer pão de alho
Pão de alho é um pão completamente saboroso que muitas pessoas sempre pensam em comprar nos supermercados e padarias para poder saborear. Este pão sempre foi muito bem consumido em muitos lugares do Brasil, fazendo assim com que ele fique muito bem conhecido.
Se você ao invés de quiser comprar o pão, que tal poder fazê-lo na sua própria casa? Pois é. Abaixo estarão os ingredientes e o modo de preparo desse pão maravilhoso confira e bom apetite!
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
alho a gosto
1 colher de fermento biológico fresco
1 xícara de água morna
4 colheres de manteiga
Preparo
Misture a farinha o sal, uma colher de manteiga e o fermento, adicione água e vá sovando até ficar em consistência de massa de pão. Enrole num pano ou em filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume. Depois disso, amasse a quantia de alho da sua preferência e misture no restante da manteiga, abra a massa de pão e passe essa mistura por toda extensão. Enrole e leve pra assar até ficar dourado. Depois é só comer!