Manter uma dieta é difícil em qualquer que seja o ambiente e
no trabalho não é diferente, principalmente quando trata de empresas pequenas
que sempre fazem confraternizações, além de cafés da manhã com muita calorias e
almoços. Fazer um regime, uma dieta, uma reeducação alimentar é preciso ter
força de vontade, ainda mais dentro do horário de serviço que sempre surge
guloseimas. Milhares de pessoas em todo o mundo engordam quando começam a
trabalhar por comer em horário errado e comidas erradas.

Continue comendo de três em três horas sem pensar em pular
refeições. Para que não tenha fome e o organismo não peça para comer as
guloseimas que estão sendo oferecidas se alimente corretamente de três em três
horas de alimentos saudáveis e sem exagerar. Ressaltando a importância de comer
pouco de três em três horas e não muito. Quando deixa de fazer uma refeição o
seu cérebro entende que precisa de comida e pede por isso e é neste momento em
que você vai em tentação. Portanto, mantenha o seu estomago sempre “forrado”
para que não sinta fome.

É preciso ter persistência. Milhares de pessoas não
conseguem emagrecer por conta do trabalho que exercem, justamente por comer o
que as pessoas levam. Isso é um erro da própria pessoa que faz a dieta, isso
porque é ela que precisa se controlar e ter consciência de que não pode ingerir
para não quebrar a sua dieta. A persistência é tudo em uma reeducação
alimentar, portanto, preserve isso para conseguir alcançar o seu objetivo.