Receita de Bolo de Aniversário

Receita de Bolo de AniversárioNão tem quem não goste de aniversário, e muito menos quem não fique contando os dias para que chegue logo a data do aniversário para que possa ser comemorado. Você sabe que em um aniversário não se pode faltar presentes, ainda mais quando falamos em aniversario de crianças. Em uma festa de aniversário não se pode faltar, brigadeiro, beijinho, bolo, entre outras coisas, mais a grande duvidas de todas as mães é envolvida sobre o bolo de aniversario. Como se fazer um bolo de aniversário.

Existem diversos tipos de bolos de aniversários, como prestigio, floresta negra, floresta branca, de morango, de chocolate, de cenoura, entre muitos outros. Algumas mães optam por comprar o bolo de aniversário, pois é bem mais fácil, e tem uma cara deliciosa. Mais as crianças não são muito chegadas a bolos que não sejam de suas mães, pois sempre o que é caseiro é bem mais gostoso. Ai come a grande procura para tentar saber como se fazer um bolo, correr atrás de receitas, atrás de ingredientes, de tudo mais. E para as Mães que estão procurando saber como se fazer um bolo, correndo atrás de receitas, a que vai uma receita de bolo de Aniversário.

Bolo de leite ninho:

Ingredientes:

• 4 ovos inteiros.
• 2 xícaras (chá) de açúcar.
• 2 ½ copo de farinha de trigo.
• 1 copo de leite.
• 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina.
• 4 colheres (café) de pó Royal.
• gotas de baunilha.

Recheio de leite ninho:

• 1 lata de leite condensado.
• 1 lata de creme de leite.
• 250 gramas de manteiga sem sal.
• 10 colheres de leite ninho.

Modo de Preparo:

1. Para começar bata a clara dos ovos em neve, em seguida coloque a quantia de açúcar e volte a bater.
2. Logo em seguida acrescente as gemas, o trigo, o leito a margarina e por ultimo as gotas de baunilhas.
3. Bata tudo até fica com a melhor cara possível.
4. E para encerrar a parte de ingredientes colo o fermento, e na batedeira bata na velocidade mínima em 30 segundos.
5. E para terminar asse em forno Médio por um tempo estimado de 40 minutos, ou ate você reparar que o bolo já esta dourado.
6. Após esfriar corte seu bolo ao meio e comece a rechear.

Recheio:

• Bata o creme de leite sem o soro com a manteiga , logo em seguida acrescente o leite.
• Chocolates como: bis, bombom ou chocolate ralado ao meio e cobertura podem ser chocolate branco ou preto.

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