Páginas

Receita de Brigadeiro Branco

receita-de-brigadeiro-branco
É praticamente impossível encontrar no mundo alguém que não goste de brigadeiro! Sem dúvida nenhuma sempre será o rei dos doces e mesmo que seja só uma bolinha ou uma colherada todo mundo come, e sempre será o doce mais procurado. Mas, existe uma grande novidade pintando no mundo dessas delícias, a moda agora é o brigadeiro branco! Que principalmente nessas datas comemorativas (aniversários, casamentos festa caipira e até natal e reveillon) deixam à mesa muito mais bonita e muito mais gostosa. Siga a receita dessa nova e prática delicia:

Ingredientes:
Leite Condensado
Margarina ou Manteiga
Coco Ralado (opcional)

Modo de Preparo:
Em uma panela derreta totalmente a margarina, adicione o leite condensado e o coco ralado. Mexa em fogo baixo até criar a mesma consistência do brigadeiro, mas mexa sempre para não queimá-lo. Coloque a mistura na geladeira e depois de alguns minutos enrrole-as em formato de bolinhas e passe-as no coco ralado.

Dicas: Você pode também, rechear as pequenas bolinhas com frutas, morangos, uvas ou cerejas e enfeitar com cravos. Podendo até, passar as bolinhas em chocolate em pó, assim ele ficará preto por fora e branco por dentro! Uma receita rende em média 20 bolinhas de tamanho médio. Se preferir, ao invés de bolinhas sirva os doces em pequenas taças de plástico, isso deixará a sobremesa muito mais sofisticada e chique. Bom apetite!