Cuidados com o Tempero
O sal é um eterno inimigo na hora de fazer uma comida
caseira. Muitas donas de casas exageram na quantidade de sal e isso prejudica
muito da pessoa ter uma vida saldável. Uma pesquisa traça a linha de que mais
de 27% da população exagera do sal. É um fato que prejudica uma suposta
alimentação saudável, com isso a dica é cuidar de um preparo saudável. Saber a
quantidade exata de sal nos alimentos é importante, pois este exagero prejudica
muito a cozinha caseira. Quando preparamos o feijão, exagerar em itens também
prejudica pode eliminar todo o valor nutricional desse alimento.
Uso Indiscriminado do Óleo
O óleo é um caso serio quando se trata do preparo de
alimentos. Muitas pessoas colocam muito óleo na
hora de preparar um receita, isso pode prejudicar também sua
alimentação. O ideal é uma colher de olho na hora de preparar um prato. As
pesquisas garantem mais de 17% de pessoas usando muito óleo para fazer alguma
receita. Tomar mais cuidados com isso
pode trazer benefícios enormes.
Variedades de Verduras
Quando vamos preparar uma salada ou acompanhamento, devemos
estar atentos na variedade de ingredientes. O pecado acontece quando a pessoa
não encontra variedade no preparo desses alimentos. É fácil fazer essa
variação, pois para preparar uma salada fica barato e no Brasil temos uma
enorme variedade de plantas.