Receita de pavê com frutas
Neste verão, você deve procurar fazer coisas muito gostosas e refrescantes na sua família, certo?
Pois bem, você deve com certeza procurar fazer algo que tenham frutas envolvidas no meio, como o pavê com frutas que estamos citando aqui hoje. Se você quer aprende a fazer essa receita e deixar seus amigos e familiares com água na boca, você deve muito bem seguir as dicas abaixo.
Caso você queira aprender na pratica, confira em sites de culinária alguns vídeos para você poder fazer e saborear. Confira então abaixo os ingredientes e o modo de preparo de pavê com frutas:
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 litro de leite (qualquer tipo)
- 2 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar. Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que esta descansando não precisa esperar o esfriamento do creme. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo. Cubra com papel alumínio, leve a geladeira por no mínimo 6 horas.