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O que servir na ceia de natal



Chegamos ao final de mais um ano, e junto com ele as festas comemorativas chegaram também. O natal, o reveillon, e as férias. E quem é que não gosta das deliciosas comidas nessa época? Com os melhores pratos e bebidas reservados sempre para essas especiais datas. Porém, existem pratos típicos que seria pecado mortal te-los de fora da mesa do Natal. A famosa costela do tio, o pernil que só o vovô sabe preparar e a salada de frutas da mamãe. Mas alguns pratos são típicos em qualquer lugar do mundo e nunca faltam em uma verdadeira ceia de Natal. Com a família reunida o negócio é apostar em criatividade, praticidade e elegância, e sim, é possível conseguir esses três requisitos em apenas um prato. Para encontrar tudo isso no seu natal, siga as dicas de pratos do nosso blog:

Abra a ceia com petiscos práticos, como os quadradinhos de presunto e queijo, logo após sirva as saladas acompanhada sempre de um bom vinho, após, abra o cardápio principal começando pelo Presunto e Frango Assado, sirva os acompanhantes principais (arroz, feijão, farofa e batatas), apresente as carnes variadas (costela, carneiro, bifes e demais assados), não esquecendo nunca das bebidas e para fechar com chave de ouro a janta de natal, sirva o tão esperado Peru assado. Caso a festa se estenda, sirva novamente os petiscos e saladas e para finalizar realmente as sobremesas , que podem variar desde um simples mouse de maracujá até as famosas tortas holandesas, o segredo de verdade é caprichar na hora de inventar as decorações, aí então, não tem erro.Boas Fetas!